яблочный пирог нежный вкусный тесто рецепт приготовить

Это очень нежный и вкусный яблочный пирог, он просто тает во рту.

Ингредиенты для нежного яблочного пирога:

Тесто для яблочного пирога:
250г маргарина/слив масла
2 желтка
1/2 ст сахара
2 ст муки

Начинка яблочного пирога:
2 белка
1/2ст сахара
3 яблока

Рецепт приготовления нежного яблочного пирога:

Тесто: Размягчить или растопить маргарин, растереть маргарин с сахаром, добавить желтки, растереть и добавить муку.

Начинка: нарезать ломтиками яблоки, взбить белки с сахаром.

Тесто выложить на форму, сделав бортики. Выложить на тесто нарезанные яблоки, сверху равномерно выложить взбитые белки с сахаром. Выпекать 40 минут в разогретой до 180гр духовке.

Нежнейший яблочный пирог готов!

Больше рецептов нежных яблочных пирогов пробуйте по RSS!

Метки яблочного пирога “Нежный”: пирог, яблоки, тесто

Вся сладкая выпечка