сырники творог рецепт вкусные приготовление приготовить лук 

Как приготовить сырники? Возьмем:

творог 500г
яйцо 1шт
лук репчатый 1шт
мука 2-3 ст.л. с верхом

Приготовление сырников:

Лук для сырников нужно мелко нарезать. Чтобы у нас получились вкусные сырники, творог нужно размять вилкой, добавить яйцо, посолить, перемешать. Смешать лук и творожную массу, всыпать муку и вымешать тесто. Разогреть сковороду с маслом. Сырники можно накладывать на сковороду ложкой или сделать классическим образом, т.е. сформировать сырники в руках, обвалять в муке и положить на сковороду. Я часто предпочитаю такой вариант: формирую сырники в руках, но в муке не обваливаю, разницы по наличию/отсутствию вкусной корочки по-моему нет, при этом к рукам они не липнут, может у меня творог такой. Вобщем, в любом случае сырники получатся очень вкусные.

Метки для Рецепт сырников с луком: сырники, рецепты лук

Рецепты вкусных сырников пробуем по RSS!

Вот еще вкусные рецепты несладкой выпечки