Суп с творогом

Фото: Суп с творогом

Приготовила я суп с творогом и вот делюсь рецептом. Получилось очень вкусно и, как всегда, просто и быстро.

Ингредиенты для рецепта Суп с творогом (2л):
Картофель 2 средних картофелины
Китайская капуста 200 — 300гр
Помидор 1шт
Творог 200гр
Масло

Рецепт приготовления супа с творогом

Ставим на огонь воду для супа
Солим суп
Чистим и нарезаем картофель
Кладем картофель в кастрюлю
Нарезаем китайскую капусту
Добавляем капусту в суп минут через 10 после закипания картофеля
Помидор добавляем после всеобщей готовности продуктов в супе
Творог разводим бульоном из супа в отдельной тарелке
Добавляем в суп творог и немного любого масла
Варим еще минут 5-10 и на суп с творогом готов! Приятного аппетита!

Примечания:
1. Можно китайскую капусту поварить всего 1-3 минуты и тогда она останется свежей и хрустящей, что придает необычность супу. Для этого кладите капусту в суп уже после полной готовности картофеля. Думаю, это будет одновременно с помидорами и творогом.
2. Творог разводим бульоном из супа в отдельной тарелке для того, чтобы он получился равномерными кусочками в супе. Также можно просто размять творог в половнике ложкой прямо в кастрюле с супом. А какой-то творог и сам прекрасно растворится без специальных действий.
3. В готовый суп при подаче добавляем зелень и какого-то вкусного масла (оливковое, льняное, горчичное и т.п.)