Мне очень нравится готовить и есть тоже :) салат из риса и рыбной консервы. Готовится он очень просто, особенно, когда все ингредиенты уже есть в готовом виде, а получается салат из риса и рыбной консервы очень вкусный на удивление, когда пробуешь его впервые. И что интересно, вкус салата может быть довольно разнообразным в зависимости от рыбной консервы, которую вы в него кладете.

Для салата из риса и рыбной консервы:

1 банка любой рыбной консервы
2-4 яйца
1-1,5 стакана отваренного риса
1 луковица
майонез или растительное масло для заправки

Рецепт приготовления салата из риса и рыбной консервы

На салат из риса и рыбной консервы отвариваем рис, яйца и остужаем их.  Рыбу из консервы разминаем вилкой, можно размять совсем мелко или оставить кусочки покрупнее. Нарезаем лук и яйца. Смешиваем рыбу, рис, лук и яйца, заправляем майонезом или маслом. Я обычно добаляю масло из консервы в салат, даже если делаю его с майонезом, ну, конечно, если его там разумное количество, а то бывает в консерве кусочек рыбки плавает в море масла. Вот и готов наш салат из риса и рыбной консервы! Приятного аппетита!