Давайте готовить ленивые голубцы. Рецепт ленивых голубцов очень простой, ведь на то эти голубцы и ленивые!

Для того, чтобы приготовить ленивые голубцы, возьмем
0,5 кг мясного фарша
0,25 кг отваренного риса
0,5 кг капусты
1 яйцо
3-4 ст.л. с верхом панировочных сухарей (эти сухари кладем в сами ленивые голубцы, для панировки берите дополнительно)

Рецепт приготовления ленивых голубцов:
Капусту мелко нарезать и слегка притушить/обжарить/прогреть в микроволновке, чтобы она стала мягкой и пластичной и легко «вписалась» в наши ленивые голубцы. Рис у нас уже отварен, у кого нет, надо отварить! Рис на ленивые голубцы лучше варить до полной готовности, в голубцах он еще дойдет и будет нужной мягкой консистенции, т.е. слегка разваренный. Для ленивых голубцов подойдет как круглый, так и длиннозерный рис.

Смешиваем в однородную массу яйцо, мясной фарш, капусту,рис и панировочные сухари, добавляем по вкусу и желанию, соль, перец, лук и т.п.

Лепим наши ленивые голубцы лепешками, обваливаем в сухарях, по желанию опять же, и обжариваем на сковороде до радующей ваш взгляд корочки. Вот такой вот хороший способ приготовления ленивых голубцов!

Вуаля, наши вкусные ленивые голубцы просто потрясающе готовы!