гуляш рецепт говядина свинина индейка курица соевый приготовить приготовление готовить мясо

Для приготовления гуляша:
1 морковка
1 луковица
100-200 г сыра
500 г любого мяса (говядина, свинина, курица, индейка, соевое)
3 ст. л. с верхом муки
50-100 г растительного или сливочного масла
3 ст. л. с верхом сметаны или 200 г молока/сливок

Как приготовить гуляш:

Мясо порезать кусочками и обжарить с морковкой и луком. Добавить муку, слегка обжарить, помешивая. Влить сливки. Помешивая, добавить примерно 0,5 л. горячей воды до нужной консистенции гуляша.  Положить в гуляш натертый сыр. Готовить гуляш на маленьком огне до растворения сыра и вкусный гуляш готов!

Всем любителям гуляша понравится этот Луковый суп-пюре

Метки для гуляша с сыром: мясо, соевое мясо, сыр, гуляш, морковь, лук

Все новые рецепты гуляша пробуйте по RSS!